Начало недели выдастся не из простых, но вам же и не привыкать к этому. Значительная нагрузка по работе ляжет на вас с понедельника, после чего вы будете себя чувствовать не только утомленным, но и в значительной мере потрепанным. Этому поспособствует и объем работы, превышающий ваши возможности, и высокая активность действий. Так же можно попасть под горячую руку начальника, или кого-либо еще, что не так важно, как неприятно.

Просвет наметится в середине недели, но тут тоже имеется некий подвох. С одной стороны нормализуются отношения в семьи, домашний очаг начинает гореть ярче, нормализуются отношения с родными, даже материальные вопросы разрешаются гораздо проще. И если бы не утомленность рабочими делами, то эмоциональный фон можно было бы назвать стремящимся к идеалу и гармонии. Но ваши эмоции будут претерпевать упадок, и простые жизненные радость будут вам в определенном смысле безразличны. Наступает период апатии и равнодушия. Если во второй половине недели вам удастся ограничить себя от внешних контактов и раздражителей, то вы сможете хорошо отдохнуть. Все что вам потребуется, это возможность выспаться и ничего не делать.

После заслуженного перерыва ваша жизнь начнет постепенно приходить в нужное русло. Конечно, вы не сможете до конца оправиться, и поэтому не будете проявлять стремления к веселью и праздником, и по-прежнему продолжите искать для себя тихий уголок, где никто не сможет вас побеспокоить. Но зато у вас уже будут силы, что бы размышлять о чем-то философском – о смысле жизни, например, или просто почитать что-то полезное. Также в конце недели ваш финансовое положение придет в равновесие, вы даже сможете одолжить денег тем, кто в этом нуждается, ну или хотя бы отдать часть своих долгов.

Все житейских трудностей избежать не возможно, поэтому обойти неприятные события этой недели тоже не стоит пытаться. Вам нужно быть к ним готовым, прежде всего морально, и использовать события с максимальной эффективностью, будь то работа или отдых.