Эта неделя, на которую приходится убывающая Луна, будет связан как с периодами активной деятельности, так и с необходимостью остановиться и обдумать то, что вы сделали ранее. В целом она не принесет никаких новых достижений, но позволит завершить начатое и осмыслить произошедшее.

В самом начале недели вам предстоит распрощаться с активной деятельностью, которую вы вели ранее. Запал энергии в понедельник может привнести в вашу жизнь привычную деятельность, но в скором времени этот пережиток прошлое иссякнет. Наступает период умиротворенного отдыха, когда вам необходимо успокоить свой разум, как с эмоциональной точки зрения, так и с мыслительной. Предпринимать что-либо, начинать новые дела или планировать будущее в это время бесполезно. Что бы вы ни делали, даже если оно и удастся, что в итоге все равно вернется в изначальное положение. Это утверждение справедливо, как к положительным, так и к отрицательным моментам. Чтобы не тратить энергию впустую и не переливать из пустого в порожнее, займитесь собой и своим внутренними миром. Это время так же подходит для познания чего-то нового, для изучения и размышлений. Вам могут открыться какие-то тайны и то, что вам не удавалось понять ранее, сейчас может стать для вас яснее ясного.

Вторая половина недели взывает вас к бережному отношению относительно материальных ценностей, а так же получению удовольствия от накопленного. Это время хорошо для отдыха. Но с другой стороны в этот период приоткроется возможность небольшой деятельности, правда не в чистом виде, а в форме интеллектуального взаимодействия. Возможны небольшие конфликты или споры, связанные с разными идеями и планами. Вам стоит проявить свои умственные способности, и во второй половине недели во всех делах руководствоваться исключительно разумом, подавляя эмоции и чувства. Хотя в конце недели вы и будете чувствовать прилив эмоций и усиление интуиции, в делах вам это не поможет. Если вы понимаете, что чересчур эмоциональны, то лучше откажитесь от всякой деятельности и возьмите перерыв.

Конец недели показан для ухода от мирских проблем и занятием созерцания и познания, как себя, так и всего мира. Это время, когда нужно размышлять, чувствовать и познавать одновременно, при этом ничего не делая. Если вам удастся достигнуть такого состояния, то вы можете прийти к просветлению, в той мере, в которой вы к этому готовы.